KUOTA FULL, Pendaftar Little Farmer SAI Bukit Siguntang Melebihi Kuota

January 30, 2018

Most Commented

Alhamdulillah belum sampai 1 minggu launching pengumuman kegiatan Little Farmer SAI Bukit Siguntang, peserta yang mendaftar untuk kegiatan ini sudah mencapai ratusan, dimana panitia hanya menetapkan Kuota 100 orang. Kegiatan yang akan dilaksanakan pada hari minggu, 4 Februari 2018 ini mengusung tema “Petualangan Sehari Menjadi Siswa SAIBUSI” dengan beranekaraga aktivitas, seperti menanam padi, melukis caping, bermain flying fox, beternak itik, berkebun dan menangkap ikan. Kegiatan Little Farmer SAI Bukit Siguntang juga akan dihadiri langsung oleh bintang tamu Aishwa Nahla yang akan ikut bermain bersama peserta.

Kami segenap panitia Little Farmer, mengucapkan terima kasih banyak kepada peserta yang sudah mendaftar. Semoga kegiatan ini selain menyenangkan bagi anak-anak (peserta), juga menjadi ajang silaturahim bersama dan insya Allah bisa menambah ilmu, pengalaman dan teman baru bagi kita semua.

Ini salah satu potret persiapan Kegiatan Little Farmer SAI Bukit Siguntang

Penerimaan Siswa Baru Tahun 2018-2019 Sekolah Alam Indonesia Bukit SiguntangPetani Cilik di acara Little Farmer Saibusi