Penerimaan Siswa Baru Kelompok Bermain Playgroup Sekolah Alam Indonesia Palembang

March 20, 2018

Sekolah Alam Indonesia Palembang membuka penerimaan siswa baru untuk tingkat Kelompok Bermain (KB) atauPlaygroup tahun ajaran 2018-2019.

Program Kelompok Bermain (KB) Sekolah Alam Indonesia :

• Usia 3 tahun
  • Mengakomodir perkembangan fisik dan motorik
  • Mematangkan fase egosentris
  • Melatih kemandirian dan keberanian
  • Menstimulus rasa ingin tahu
  • Melatih berekspresi dalam komunikasi
  • Fun & Active learning
  • Pembelajaran dengan metode tematik terpadu
  • outdoor & Indoor activity
  • Project based learning
  • Kegiatan : Interkasi dengan Al Qur’an (surat-surat pendek) dan doa sehari-hari, outing, home visit, day camp, berenang, outbond (low impact & high impact), keterampilan hidup, science fair, independet day, edupark, market day, fun week, morning tal, story telling.

Untuk info pendaftaran bisa kontak langsung ke tim penerimaan siswa baru 0823-7333-5388
atau chat WA via link ini –>> https://goo.gl/917WKp

Petani Cilik di acara Little Farmer SaibusiPenerimaan Siswa Baru TK Sekolah Alam Indonesia Palembang

Kabar Terbaru